Проба пера

Моё самое первое серьёзное стихотворение...
Зачем даны нам чувства те, что всё равно приходится скрывать?
Есть, например, такие, как тоска, зависть, печаль...
Зачем же нужно быть счастливым или показывать , что у тебя всё хорошо?
Понятья нет здесь, но и всё же... Возможно
Путь найти к мечте,
Призванью своему,
И зову сердца,
Порыву творчества
Нам нужно предаваться хоть раз в веселье, радости, судьбе...
 
Но как понять, что есть все те же указанья, ч то были выше мной приведены?
 
Итак:
Ты сядь за стол,
Возьми Ты свою ручку,
И сочинить попробуй Ты хоть что-нибудь...
 
Если стих полезет из души,
То он поможет тебе выбраться
А ты пиши...
 
Но ели вдруг стихи полезть не захотят,
То помощь их тебе не поможет,
Тут Вам к психологу нужно идти.
(Не вздумай, ТВОРИ!)
 
 
 
 
 
 
 
Жду комментарии!