Офтальмологам Волгограда

Врачи - не боги, много выше!
Они реально дарят свет.
Им - благодарность выше крыши
И поклонение в ответ.
 
Все помнят подвиг Святослава*.
Оставил он, когда ушёл,
Учеников, достойных славы,
И школу - лучшую из школ.
 
Врачи - не боги. Их служенье
Здоровью множества людей
Ведёт к любви и уваженью,
А жизнь становится светлей...
 
15.02.18г. * Фёдорова