ВРЯД ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИШЬ,,,

Вряд ли что-нибудь изменишь-
В мире каша из дерьма.
Коль на парне сына женишь,
Значит, мир сошёл с ума.
 
Как бы всем не кануть в Лету -
Тем, кто прав, и кто неправ,
Тем, кто терпит нечисть эту,
Тем, в ком жив бунтарский нрав...
 
Может, всё-таки не поздно -
Ведь не все сошли с ума,
Для влюблённых светят звёзды,
Есть психушка, есть тюрьма...