Почему ангелы падают первыми?

Я смеялся в лицо трагедии,
На плите узрев лицо ангела.
Та улыбка ярче прелюдии,
Навсегда во мне свет оставила.
 
Стоят свечи огнями вечными,
Время топит своим течением.
Здесь останемся откровенными,
Отдавая сердца приключениям.
 
Почему ангелы падают первыми?
Мои крылья в земле захоронены.
А разбитые твои пленники,
Навсегда теперь богоугодники.
 
Воскрешая ночными печалями,
Моришь душу ночами гуляющих.
Воззыввая о царстве молитвами,
Призываем из рая блуждающих.
 
Спой мне песню моя любимая,
О твоей красоте, о желаниях.
Позволь сердце мое ласкать струнами,
Мы вдвоем в ней так сильно нуждаемся.