Первоклассница

Первоклассница
Я первоклассница, люблю я ромашки
Снег выпал - расстаял повсюду какашки
Не плачь ты девчонка, подожди до весны
Расстает снег полностью, будут покруче следы...
 
Будут вопросы, но нужны нам ответы
Выгуливать надо друзей наших где-то
Вопросы к чиновникам, где же площадки
Очень хреново, даже здесь нужны взятки...
 
05.11.19.