Если все ушло.

Не стыжусь того, что не умею,
Перестать любить тебя еще,
Ведь любовь годами не измерить,
Жалостью ценить нам не к чему.
Не держу, да и не прогоняю,
Не молю, не плачу, не корю,
Если все ушло, не обвиняю,
Но забыть что было, не смогу.