Ты есть везде.

Ты как будто бы везде,
И в воздухе, и в мыслях,
И во мне,
Ты в небе, в стае белых облаков,
И ветер ты, и трепет лепестков,
У красной розы, что в моем саду,
Ты есть везде, куда я посмотрю.
Ты радость сердца моего,
Ведь я люблю,
И боль,
Когда я по тебе грущу,
Ты сущность смысла бытия,
Ты есть везде и это навсегда!