Живет надежда.

Луна своей таинственной улыбкой,
Как будто тихо мне о чем-то говорит,
И ветер, как лаская, что-то шепчет,
В душе надежды непогасший свет.
Луна растет, и пусть родится радость,
В душе, как долгожданное дитя,
Ожившая надежда станет счастьем,
В любви сомкнутся сладкие уста.