Тучи за окном

Тучи за окном
Твоих целителей я смутно представляю,
Твои товарищи сегодня костыли.
А за окном дождинки брызгами слетают
И светятся во мраке ночи фонари.
 
Когда-то тени мы несли свои под ними
И принимала улица счастливо нас.
Теперь твой одинокий взгляд в неё часами.
У ветра волосы трепать утерян шанс.
 
Могу я навещать, а уходя проститься,
Уйти на сутки, что б вернуться вновь,
Но никогда уже назад не возродится
То лёгкое, что согревало нашу кровь.
 
И тучи тёмные летят к асфальту ниже,
И взгляду нет пространства чистоты.
Твой силуэт становится тоскливо ближе,
Когда один среди бескрайней пустоты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
О