По облакам

По облакам
По облакам, по облакам,
Без суеты в мечту обмана,
Сквозь дымку синего тумана
Неслышной поступью я к Вам.
 
Лелею я свою мечту.
Лучи не пьют росу с рассветом.
Моя душа летала летом,
И я ещё чего-то жду.
 
Но дни прекрасного ушли,
Незримо теплятся в далёком,
И нам обоим одиноко
Без нежной искренней любви