Грустно и теперь ... я не танцую - ....

Грустно и теперь ... я не танцую - ....

Аудиозапись

Грустно и теперь ... я не танцую -
Осень кавалера увела.
- Душу рвёт, а я вот, не ревную,
Выпью чарку лучше у стола -...
 
Полную, хмельную и до края,
Чтоб залить обиду - эту боль.
А она - так сердце разрывает,
Музыка - всё ниже, на бемоль ...
 
Томная, далёкая, чужая,
- Облетаешь? - Мне тебя не жаль.
Голосила, лепестки срывая,
На чело спустила снов вуаль ...
 
Думала, что будешь незнакомкой,
Не узнаю, в этой желтизне.
А сбежала с пёстрою котомкой,
Подменила суженого мне ...
 
Да и был, похоже - неумелый,
В вальсе мне все ноги отдавил.
Целовался - был однако, смелый,
Всё шептал, что сильно полюбил ...
 
А когда в рассвет его позвала,
Золотой своею мишурой ...
Утречком листвою зашуршала,
И любимого стащила с собой ...
-----------------------
ga-lucia
01.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ СТРИПТИЗ - Стас Михайлов
 
Доброго дня !!!