МЕНЕСТРЕЛИ ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ

МЕНЕСТРЕЛИ ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ
Странники несбывшихся надежд,
Менестрели призрачного счастья
Видят суть нагую, без одежд
И не рады этому отчасти.
 
Понимая линию судьбы,
На случайно встреченной ладони,
Чувствуют без всякой ворожбы
Боль не состоявшихся агоний...
 
Будто узнавая вкус души,
Припадают с жаждою к друг другу,
Снова нарушая рубежи
И законы замкнутого круга.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119102603583