стреляй прямо в голову

стреляй прямо в голову
Если хочешь убить - стреляй прямо в голову,
тебе не помешают ни врачи, ни я.
То что останется,
то на что ставил голову -
память о губах твоих на руках.
 
Утешение в снах больше похоже на пытку,
желание выжить втоптано в потолок.
Поверь, я встречал
далеко не одну нимфу,
но не одна из них не поёт.