милый

милый
Боже! Милый!
Я так обезумел..
Будто в бреду помню руки твои (любимые).
Словно собакой,
словно навеки брошенной,
отыскал приют в звуке твоего имени.
 
Помнишь?
/конечно же, ты не помнишь/
Как клялся в пожизненном,
в безвозвратном.
Как при прощании бредил искрами,
боялся нечаянно сгореть заживо.
 
Время.
А время ничуть не лечит.
Оно лишь царапает старые шрамы.
Милый, пожалуйста,
чаще пиши о вечном.
О том что когда-то считалось "правильным".