хочешь?

хочешь?
Хочешь - буду горьким осадком в кофе,
ненавистным звонком на первую пару?
Буду ночами сидеть под боком,
снова и снова тревожить шрамы?
 
Хочешь - буду солёным морем,
не дающим покоя твоим коленям?
Буду вечной плохой историей,
не видящей края истерикой?
 
А в подарок - бесконечная слабость,
нежелание дышать по утрам.
Я для тебя стану неизлечимой травмой,
желанием спиться по вечерам.