Хмельной ноябрь

Хмельной ноябрь
Осень
доит тучу вновь.
Мочит нашу к ней любовь:
просинь.
 
Стяжка
квасит жмых с листвой.
Ягод сок и лист хмельной:
бражка.
 
Рьяно
пили тот настой;
ели, клены, всей толпой:
пьЯны...
 
С хмелем
все теперь вокруг.
Пил ноябрь, осенний друг,
с элем.
 
Вьюга
всех спасет от луж.
В помощь ей морозный муж,
злюка...
 
Осень доит тучу вновь...