Ноябрьская осень

Ноябрьская осень
Дождливая погода.
Порывы снегопада.
Осенняя природа.
В процессии распада.
 
Все листья у подножий.
Под снегом намокают.
У осени в прихожей,
так зимушку встречают.
 
Уж хочется мороза.
И слякоть надоела.
Дождливые курьезы.
Морозит позже смело.