Ты была моей верной подругой...

Ты была моей верной подругой,
Стала верной женой мне навек.
Мы, как птицы, летаем по кругу –
Выше, выше взбираясь наверх.
 
Но кругов наших мы не сужаем.
С высоты этих прОжитых лет
Жизнь с тобою мы обозреваем,
Чтобы новый придумать сюжет.
 
Не хотелось бы нам жизни пресной,
Между чётких зажатой границ –
Мы придумаем ход интересный,
Оценив будущность взглядом птиц.
******