Я занят!

Я занят!
Опять - то в лес дремучий забреду,
То тело девичье вдруг за собой поманит,
В горячечном проснусь ли я бреду...
Кричу себе:- Я занят! Занят! Занят!

Я ведьмами сейчас весь окружён,
Свобода своим светом душу ранит,
Но ведьму я творю былых времён.
Кричу себе:- Я занят! Занят! Занят!

Меня заманят ведьмы на шабаш,
Душа сопротивляться не устанет.
- А душу нам за строчки не продашь?
Отвечу им:- Я занят! Занят! занят!

Вернуться я из сказки обещал -
И в этом смысле где-то благороден -
Пусть мир нечистый ведьмами стращал,
Кричу я им:- Я занят! Но СВОБОДЕН!!!
******