Предзимье

Предзимье
Столь грустная картина,
пред зимняя рябина.
Когда уж нету листьев,
и столь нага она.
 
А ведь совсем недавно,
нарядною стояла.
В лучах златых блистала,
что взор не отвезти.
 
Прошло всего мгновение,
природа переменна.
Сняла она наряды,
и сбросила листву.
 
 
А.С.™✍
Уведомления