Последняя листва

Последняя листва
Пожухлая листва,
на ветвях вновь висит.
Осталось лишь мгновение,
она вся облетит.
 
Слетит и лист бумажный,
опять с календаря.
Пройдёт и в скором сроке,
осенняя пора.
 
 
А.С.™✍
Уведомления