Вдалеке далёком далеко

Вдалеке далёком далеко
Вдалеке далёком далёко
В обновлённой веком новизне
Не видать невидимых до срока,
Затонувших в чувства глубине.
 
Вдалеке далёком далёко
Теплится огонь живой души.
Жестяная жесть жестоко
Кроет матом – лучше не пищи.
 
Вдалеке далёком далёко
Длинная дорога до небес
Тянется…Тянусь.. Ещё немного…
Ладно долго долю время ест.