Лети, душа!

Лети, душа!

Аудиозапись

Лети, мой друг, легко лети!
Полёт пусть, озаряясь светом,
Преград не встретит на пути
К другим неведомым планетам.
 
К полям лазоревым лети,
Где дремлют травы в звёздных росах,
И слов несказанность прости,
И неотвеченность вопросов.
 
Пусть будет миг благословен
В живых оставшимися нами,
Когда коснёшься райских стен
Своими белыми крылами.
 
Пусть обретёт душа покой
И да простится всё земное.
Свет, излучаемый тобой,
Улыбкой вспомнится живою.
 
Твоих стихов хранить тепло
Теперь останется отныне
Страница, где всегда светло -
Пусть огонёк в ней не остынет!
 
 
 
______________________________________
Памяти замечательного человека Городского Сергея посвящается
Музыка: Грегори Лемаршаль