Можно буду писать тебе письма?

Можно буду писать тебе письма?
Ты уедешь туда -
В этот город без точного адреса,
По немытым следам
Даже солнце печалью оплавится.
И гудят проводА
Над бессонницей завтрашних прОводов,
И не спят города
От колюче-знакомого холода.
Тот зареберный стук
Всё тревожней - наверное, лечится
Неразрывностью рук
И сплетением душ человеческих.
Горечь долгих разлук
Долгожданными лечится встречами.
Пусть не завтра, не вдруг,
Станут после полегче заплечины.
Можно буду писать
Тебе письма (всё лучше ведь нежели,
Чем слезами в тетрадь)
Я следами на тропках заснеженных?
В двух шагах от звёзды
Обернувшись, махнёшь на прощание,
Улыбнёшься, ведь ты
Обещал и сдержал обещание.