Иду к здоровью ( Выпуск 1)

Иду к здоровью ( Выпуск 1)
Иду к здоровью верно я.
Все скандинавы мне друзья.
Артрит, артроз,- не унывай,
Диван на палки ты меняй.
 
Захочешь жить! И столько сил!!!
Чтоб врач тебе не говорил.
Услышишь если мой совет,
То жить тебе до сотни лет!
 
Ну ,конечно,  сОтню нет,-
Слишком дорог в них  билет .
Но свои протянешь дни:
Это спорт, как не крути.
 
Всё сидишь? Тоску печалишь?-
Начинай,  не опоздаешь!