Поиграем ( Выпуск 1)

Поиграем   ( Выпуск 1)
День сегодня выходной .
Поиграем мы с тобой.
Назовём игру  " балда",
Чтоб деменция ушла.
Слово пусть КАЛЕЙДОСКОП,
Сразу вижу я ОКОП.
И КОСА войны всплывает.
ПОЛЕ, ЛЕС, и враг стреляет.
День Победы вижу, САД.
Вот ДОСКА, портреты в ряд.
ЛОСК  и блеск на орденах.
Ветераны здесь сидят.
КОДЕКС  чести всем знаком,
Война пришла ведь в каждый дом.
ДЕЛО есть у всех из нас
За Победу выпьем " щас".
СОК и КЕКС- подам я вам
Вместо фронтовых 100 грамм .
ПОЛ в беседке, ЛАК на нём.
Вальс станцуем мы вдвоем.
" Венский вальс- он и для вас.
ОДА всем, кто землю спас!