Приятно...

Приятно...
Приятно получать подарки
На праздники, в обёртках ярких,
Букетов красочных охапки,
По жизни мчаться без оглядки,
Приятно слушать комплименты,
Переживать любви моменты,
Мечтать наедине с природой,
Вершить дела душе в угоду,
Приятно верить добрым людям,
Все вместе счастливы мы будем.