А Раком до цели...

А Раком до цели...
Юность я вспомнил, Раком до цели
Помню Кагор, много в юности съели
Здравствуй россия, ну твою мать
И три семёры не знаю где взять
 
Вижу в магните...........................!
 
А я пью только водку, правда очень редко... Контуженным пить нельзя!
 
Хорошие раньше вина были, во времена СССР, Кагор красный (квадрат) 16 на 16.
 
05.11.19.