Буква эР

 
Долго Дениска учил букву эР –
Рыба, деревья, забор, пионер.
И научился, чем нас насмешил –
Эр, вместо эл он теперь говорил.
Срадкого очень я сирьно хочу.
Радно, пойдём, есри нужно к врачу.
Бабушка я тебя сирьно рюбрю!
Всё, за вкусняшкой ему побегу.