Самокат

 
Наш храбрый Денис ничего не боится,
Летит на своём самокате, как птица.
Короткими стали любые дороги,
И будут у мальчика крепкие ноги.
И пусть из-за лужи не видно дороги,
Но быстро и чётко работают ноги.
Пусть веером брызги летят на прохожих,
Но это неважно – Денис мокрый тоже.
Потом всем ребятам расскажет в детсаде,
Как ехал по лужам он на самокате.