ПРОСТИ , ПОЭТ

ПРОСТИ    ,  ПОЭТ
Светлой памяти Сергея Городского посвящаю..
 
 
Прости, Поэт , что не были знакомы,
Смотрю я в даль , где молча плачут журавли,
И холодом повеяло от дома,
Раскаяньем осиротевшей ,вдруг земли.
 
 
Прости, Поэт в нас разные паромы,
Мне к бурям плыть,тебе осилить небеса.
Разлуки боль Душе моей знакома,
Прости, что я в лицо при жизни не сказал...
 
 
Вечная память его светлой Душе...