БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ        ТЕБЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо,Любимая за вдохновение!
 
 
Иглесиас - Бесаме Мучо
 
 
Princess
 
 
Утро. Осень. Час пить кофе,
А на улице дожди,
Зорька в шарфике лиловом,
Хочет всех с ума свести...
 
Яркой, жгучею улыбкой,
Из - за туч смеётся мне,
И асфальт, от влаги липкий,
Иссушает в тишине...
 
А сердечко безутешно,
Ждёт, когда подашь ты знак,
Даже ветер знает здешний, -
Без тебя... совсем никак...
 
Утро. Осень. Час пить кофе,
А листва танцует вальс,
Может, ждёшь известий новых,
Ты, как я, чтоб сблизить нас...
 
 
Александр Киян
 
 
Надоедливым стал кофе
Без любимых глаз твоих.
Ноября поблеклый профиль,
Майских грёз развеял миф.
 
 
Плачут иволги-дороги,
Грусть резвится на устах.
У Разлуки очень долгой
Утомился быть в гостях.
 
 
Без тебя мне невозможно
Насладиться Жизнью всласть.
И осенней ,зябкой дрожью
Вся Душа отозвалась.
 
 
Мой дождём разбавлен кофе,
Слышно ветра баритон.
Без тебя так Сердцу плохо,
Мост надежды разведён!!!