любовь есть трабл.

~~ваши жизни- одинокие комнаты
их пора заселять
ваши жизни- тиски сжатые
их пора разжимать
но ты не поймешь этого
ты будешь сидеть и страдать
ты будешь слушать кого либо
но себя в тоже время терять
не бойся, иди на встречу мечте
и она должна повернуться
если это не так
попробуй ей в след улыбнуться
будет еще возможность
будет еще мечта
ты молодец, ведь ты попытался
и совесть твоя остается чиста