Зубы

 
Очень я люблю конфеты,
Я всё сладкое люблю!
Встану утром на рассвете
И всё сладкое жую.
И однажды заболели
Сразу несколько зубов!
И к врачу мы полетели,
К боли был я не готов.
И орал я там от страха,
И от боли плакал я.
Понял сразу я там с маху –
Сладкоежкой быть нельзя!
Тут, как раз, приходит праздник –
Долгожданный Новый год.
И сестра конфетой дразнит,
Ест сама, мне не даёт.
И текут невольно слёзы,
О конфетах я грущу.
И у дедушки Мороза
Зубы новые прошу.