в ожидании

враз почернели дороги от талого снега,
южные ветры в наш край завлекают весну.
телу вернулась забытая осенью нега,
сказочный сон , нужен всем наяву.
 
жаждут губы тепла и прикосновения,
время любви- это первая капля дождя.
сердце поёт,к чёрту сгинут сомнения,
мир оживает ,дышать начинает земля.