Схожу с ума

Мне кажется что я схожу с ума,
 
Табачный дым, и горечь кофе
 
Мне не расскажут никогда
 
Всю правду о последнем вздохе.
 
 
 
Жизнь скоротечна, ну и пусть
 
От этой правды сводит скулы,
 
Ствол у виска, я промахнусь
 
Я был готов, но смерть зевнула