Быть может...

Быть может жизни сей блистание
 
Есть только отцвет увядания
 
Быть может, всё же, просто так
 
Горят огни в наших глазах
 
 
 
Быть может, появились мы на свет,
 
Исходом столкновения Комет.
 
Случайное творение Звёздной пыли
 
Живи, душа, покамест не зарыли
 
 
 
Нет в жизни смысла, нет и цели
 
Мы рождены чтоб нас жалели,
 
Сей жизни горестный итог,
 
Весь век наш, краткий эпилог.