в память И. Талькова.

Аудиозапись

По щеке твоей ползёт слезинка
И не в силах в смерть поверить ты
Убрана последняя травинка
У холма могильного - цветы

Как всё это глупо получилось,
Он не жил, он только начинал.
Вот теперь ты навсегда простилась,
С тем, кто под холмом уже лежал.

Только память лишь о нём осталась,
Его чаша выпита до дна.
Песня незаконченной осталась,
И струна с гитары порвана.

Музыка на кладбище умолкла,
Тополь лист роняет,как слезу.
Лишь гранит с фамилией Талькова,
И цветы, что каждый день несут.

По щеке твоей ползёт слезинка,
И не в силах в смерть поверить ты.
Убрана последняя травинка,
У холма могильного цветы.