Взгляни же, ангел.

Взгляни же, ангел, на этот бездыханный труп,
Омытый кровью безжизненное тело.
Утри слезу, и не сочти за труд,
Встать на защиту праведного дела.

Раскрой глаза, не надо только говорить,
Что нет у бога без причины наказанья.
Взгляни, и если сможешь - попроси,
За искалеченные души покоянья .