Автобус

Смеясь обнявшись пляшут во дворе
Две крохотные глупые малютки
Но тонут голоса их в ноябре
И я не остаюсь тут ни минутки
Автобус едет дальше как осел
Как шар земной устало монотонно
Опять: зачем я в этот мир зашёл
И в честь чего зовут меня Антоном
И почему когда глядел во двор
Где маленькие девочки плясали
Мне сквозь стекло поблазнилась в упор
Сама печаль хоть не было печали