Сумерек брешь

Сумерек брешь
То ли дождь, то ли снег, то ли вечная скука на небе.
Солнце спрятало щеки за серые кудри из туч.
Держит тёплые дни яркой осени в склепе.
Нашу позднюю встречу - жёлтой шалости луч. Будет шарф цвета манго, как память о лете.
Будут лампочки - звезды на небе нас греть.
Клином врезалась в память об утреннем цвете,
нежность астр, хрупких бабочек медь.
Старым кажется дом, сердце бьется все реже.
Легкость прожитых дней, остров крошечных тайн.
Ночью выйдет Луна -белый сыщик и между,
бросит сумерек брешь, счастья тонкую грань.