Братьям по оружию

Братьям по оружию
136, вы где теперь? Может в сирке?
132 ребята держитесь! Следующий год, июнь, июль, август я к вам в гости приеду. Позывной мой в разведроте, а в какой я теперь и сам не знаю... Ребята, спасибо что вы мне жизнь дали, спасибо вам что я живой! Держитесь Братья! Я хотя бы вас сейчас буду морально поддерживать!
 
Сегодня День разведчика, разведрота, наш праздник!
 
05.11.19.