Сонная Москва, прелюдии пенаты.

Сонная Москва, прелюдии пенаты.
Ведь, где-то здесь мы встретимся с Тобой
Иду по ней с утра, бедный, но богатый
одним лишь тем, что Ты всегда со мной.
 
Проспекты, улочки, трамвайные пути.
Всё просыпается и суетится снова.
Тепло сегодня, подарила Ты.
Такая осень в этот год, красиво.
 
Как будто чувствует, что рано на покой.
Пусть подождёт пока зима подольше.
Мы не сыграли ещё нашу роль.
И чувства живы, и кипят всё больше.
 
И ждут любви нечаянной, в слезах.
На грани сумасшествия, с тревогой.
И та картина уже есть в мечтах.
Лишь ожидает воплощения от Бога...
 
5. 11. 2019 г.