Счастье всё же есть на свете.

Счастье всё же есть на свете.
Вижу это по Тебе.
По тому, как бредишь вечно.
И ругаешь всех во мгле.
 
Столько времени имеешь
Ты на свой особый взгляд.
Что рутину прославляешь.
А любовь всегда в бегах.
 
Как хотел бы чтобы было
всё совсем наоборот.
Чтоб душою вместе плыли
над поверхностью тех вод.
 
Где доселе тёплый ветер
гонит волны, облака.
Где гуляют мирно дети
и счастливые всегда.
 
От того, что жизнь, как манна.
Кормит, поит, вдаль несёт.
У Тебя лишь та забава
всех корить, хоть целый год.
 
Обернись Ты на мгновенье
в те года, где всё цветёт.
Что давал великий гений
дни и ночи напролёт.
 
И Тебе теплее станет.
Сбросишь маску всех тревог.
Тот ребёнок свет подарит.
В нём же всемогущий Бог...
 
4. 11. 2019 г.