В зеленых лицах

Весь мир сегодня для машин,
Металл и масло, и бензин,
Дороги в тысячи рядов,
Макдональдсы машинных ртов.
И дышит смогом человек,
Настал машинный злейший век.
Шумит машинная река,
Играют люди в дурака.
И в небеса взлетел мотор,
В зеленых лицах светофор.
Дырявой стала атмосфера,
Сверлящая машин холера...
Сарай проехал на колесах,
Дымит страшнее папиросы.
А человек прижался к дому,
Земля впадает уже в кому.
Курильщиков повсюду ловят,
Дороги шире всюду строят.
Давай Сибирь лихой бензин,
Умрём от ужаса машин!
Сараи множатся колёс,
Пингвинам выхлопушки в нос,
Цунами бьют нас, ураганы,
А мы по моде обезьяны,
Очки на жопу нацепили,
А смог в глаза себе залили!