Ответ поэту - Борцова Елена - КТО ПОДСКАЖЕТ

Ответ поэту - Борцова Елена - КТО ПОДСКАЖЕТ
Кому - то, мелочь дашь - на век запомнит.
Кому - то, жизнь отдашь - он, не поймёт !
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Кто подскажет, что мне делать,
Чтоб душа так не болела.
Чтобы поселились в ней -
Радость, счастье без теней.
**********************************
Борцова Елена
 
Прежде - к силе обратиться,
Не к физической - душевной !
Перестать, на мелочь злиться,
Быть - поменьше - суеверной.
❤️ ❤️
У т р о м - пешая прогулка,
Если - есть, собака - вместе !
И, с собой, бери - "смешинку"
С нею, радости, как - в песне.
********************************
Дёмина Галина :))
ТИШИНА - НИКОГДА НЕ БУДЕТ - ТИШИНОЙ,
ЕСЛИ, ТВОЯ ДУША - К Р И Ч И Т . . .