БЕРЁЗОВАЯ ОСЕНИ АЛЛЕЯ

БЕРЁЗОВАЯ  ОСЕНИ  АЛЛЕЯ

Аудиозапись

( А. Буйнов - Падают Листья )
 
Б * ерёзовая, Осени аллея,
Е * щё без снега, а листва, ковром.
Р * едеет. Ветер, не жалея,
Е * ё раздел и листья - кувырком !
З * елёная, ей Лето улыбалось,
О * сеннею порой, скучать пришлось.
В * осторга нет, тепла, на малость,
А * ветер, злой и добавляет, злость.
Я * чувствую тепло земли осенней,
 
О * на - притихла - заморозков ждёт.
С * нег, ляжет в нужное мгновенье,
Е * му - путь с неба - долгий перелёт.
Н * арядные берёзки, поредели
И * видимость - простора - далека !
 
А * х, Белые ! Закружат, вас метели,
Л * ихих морозов, участь, нелегка !
Л * елеять и ласкать, снега, не смели,
Е * сть установка ! А, Мороз - следит,
Я * снее, день на солнце, снег блестит.
*****************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2019 г.