Библиотека

 
Место, где собраны все книги века,
Имеет название – библиотека.
Там можно и книги постарше найти,
Ведь главное – в библиотеку прийти.
Здесь столько всего интересного есть,
Ведь книг познавательных не перечесть.
И книгу ты можешь и здесь прочитать,
А можешь домой, как читатель, забрать.
Хорошая книга – твой друг на всю жизнь,
По книгам – работай, по книгам – учись.
Хороший помощник и друг человека –
Хранилище книг или библиотека!