Грубая ошибка

Грубая ошибка
Когда мы дарим цветы души,
Своим добром улыбку вызываем,
Нам небо дарит каплю любви,
А с ней и счастье мы обретаем.

Но за добро добра мы ждём,
Ошибку грубую так допускаем...
Растёт эгоизм наш день за днём.
Мы чаще не ценим... чаще теряем...
=====================
23.05.15 год