Возвращение Музы

Вчера вернулась Муза из бара...
Такую сказку мне рассказала.
Она в своём пьяном амбре,
А я пишу всё на листе.
Слова расплывчаты, размыты.
Фразы исколоты, избиты.
То заплетык у неё языкается,
То как трезвышко она остекляется.
Я слушал эту лабуду...
Теперь и я с бутылкой сижу.
А ей дал тазик... на всякий случай...
Чтоб страсти не было кипучей!
==================
23.05.15 год